Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-кабачковые оладьи

Автор: Okoolina

Яично-кабачковые оладьи

Описание: Не знала как лучше назвать! И не оладьи, и не драники, а вот "блинчик"- очень подходит название. Минимум ингредиентов, а вкус не забываемый. Очень вкусно! Отлично подойдут как закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Яично-кабачковые оладьи ингредиенты Кабачок натираем на средней тёрке, отправляем в посуду.

Яично-кабачковые оладьи ингредиенты Добавляем к нему яйцо, крахмал, соевый соус.

Яично-кабачковые оладьи ингредиенты Всё хорошо соединяем.

Яично-кабачковые оладьи ингредиенты На разогретую сковороду в масло выкладываем ложкой тесто. Обжариваем с одной стороны до того, пока не схватятся блинчики и не станут красивыми цветом с одной стороны.

Яично-кабачковые оладьи ингредиенты Переворачиваем, убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Дожариваем. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Сковорода у меня D-24 см, жарила по 4 шт блинов в два раза из этого количества теста.


Очень вкусно. Можно есть просто так, можно-с майонезом, можно - вприкуску с мясом или колбасой, сосиской. Вкусно однозначно со всем! Замечательные как закуска. Вкусны и горячие, и холодные!





Яично-кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru