Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное "Екатерининское Холодное"

Автор: Savva

Заливное "Екатерининское Холодное"

Описание: Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты Необходимые овощи.

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем.

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук.

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты Посолить, положить лавровый лист, душистый перец, накрыть крышкой и варить 5 часов 30 минут.

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты Из бульона вынуть мясо и овощи, разложить в формы, посыпать тертым на крупную терку чесноком. Через мелкий дуршлаг залить кипящим бульоном.

Заливное "Екатерининское Холодное" ингредиенты Остудить. Приятного аппетита.




Заливное "Екатерининское Холодное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru