Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
Описание: Продолжаю экспериментировать с хлебушком. Нашла еще один очень интересный вариант - свекольный. Явного вкуса свеклы я не ощутила, чувствуется лишь в послевкусие. Корочка получается, к сожалению, мягкой, хотя мякиш не такой и влажный. Цвет потрясающий, яркий и насыщенный. Одно наслаждение любоваться им в живую. Даже дети съели с удовольствием, хотя я ожидала другой реакции))) За рецепт спасибо автору Анжелика.Добавить масло растительное и свеклу. Перемешать. |
Тесто скатать в шар, положить в емкость, обмазанную растительным маслом и убрать в теплое место на 1 час. |
Тесто через час. Обмять его. |
Сформировать любую желаемую форму для Вашего хлеба. Я тесто положила в форму для хлеба. Убрать в теплое место на 40 минут. |