Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Если бы мне кто-нибудь пару лет назад сказал, что я буду лопать морковный суп, да еще варить его по нескольку раз в неделю, ни за что не поверила бы. Горячим и теплым мне суп не нравится, я люблю его холодным в жаркий летний день. Хотите угощу?Морковь потереть на крупной терке. |
С апельсина снять цедру, выжать сок. |
Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. |
Добавить морковь и апельсиновую цедру. |
Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка покрыта жидкостью.. Приправить молотым кориандром. Варить морковь 15 минут. |
Затем взбить блендером до образования пюре. |
Добавить, если нужно оставшуюся жидкость, промытый изюм, довести до кипения. |
В конце готовки добавить соевый соус сладкий. |
Можно подавать горячим или теплым. Перед подачей можно присыпать грецкими орехами. |
Но холодным мне нравится больше. |