Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой

Автор: sibir77

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой

Описание: Баклажаны-помидоры-сыр! Это классическое сочетание любимо многими, и я - не исключение. На этот раз полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Успевайте приготовить, пока сезон в разгаре!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой ингредиенты Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой ингредиенты Помидоры и брынзу нарежьте кубиками, кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте всё в миске, приправьте 1 ч. л. масла и 1 ч. л. соуса Терияки "Кикоман". Этого количества начинки хватит, чтобы нафаршировать 2 баклажана (т. е. 4 половинки)

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой ингредиенты Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложной выньте мякоть, оставляя стенки. Смажьте кисточкой баклажаны внутри соусои Терияки "Киккоман" и сбрызните маслом

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой ингредиенты Наполните половинки баклажанов начинкой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-30 минут (баклажаны должны стать мягкими

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой ингредиенты Подавайте немедленно, пока баклажаны горячие!







Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru