Автор: angkay
Описание: Очень вкусный, сытный и в то же время диетический салат. Необычная заправка из соевого соуса, чеснока и растительного масла придает ему особую пикантность. Угощайтесь!
Идея подсмотрена у А. Митрофановой.
|
Яйца разболтать по одному. |
|
Из каждого яйца пожарить блинчик с двух сторон. Сковороду слегка смазать маслом. |
|
У нас получается 3 блинчика. Дать блинчикам остыть. |
|
Куриное филе отварить, охладить и порезать соломкой или разобрать на волокна. |
|
Огурец порезать соломкой. |
|
Соломкой порезать сырой кабачок. |
|
Лук порезать тоненько полукольцами. |
|
Блинчики порезать лапшой. |
|
Соевый соус Kikkoman добавить в посуду с растительным маслом. |
|
Добавить натертый теркой или пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно размешать. |
|
Петрушку мелко порезать. |
|
Все продукты сложить в посуду и залить заправкой. Поперчить. |
|
Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Оставить салат минут на 15 созреть. Перед подачей перемешать. |