Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Не знаю, почему, но это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела этот рецепт (это я про название))), Шикарный результат практически из ничего. И еще, это отличная замена хлебу. А начинка может быть абсолютно любой.В муку добавить масло, соль и кипяток. |
Все тщательно перемешать ложкой. Дать остыть, порядка, 3 минут. |
Замесить эластичное тесто, убрать в холодильник в пакете на 20 минут. |
Затем тесто раскатать, посыпать рубленой зеленью лука и базилика. Немного посыпаем все солью. |
Сворачиваем тесто в плотный рулет, а затем разрезаем на 12 частей. |
Каждую часть защипываем по краям. |
Сплющиваем ладонью и тонко раскатываем. |
Выпекаем на сухой сковороде, на маленьком огне, до румяной корочки (с каждой стороны около 2 минут). |
Приятного аппетита!!! |