Автор: Зиглата
Описание: Умопомрачительная закусочка! С мясом, с картошечкой, под рюмочку холодненькой! Ароматные и пикантные квашеные овощи, никакого уксуса – сплошная польза. Очень вкусны здесь кабачки! Ну а перец просто бесподобен! И рассольчик – моя слабость…)) Заходите - всё расскажу, покажу и угощу!
|
Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. |
|
Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… |
|
…натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. |
|
Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. |
|
В это время мелко порубить чеснок, 1/3 добавить в капусту. Мягкую зелень укропа также нарезать, соединить с оставшимся чесноком и перемешать. |
|
Кабачок нарезать произвольно, но не мелко. |
|
Перец плотно нафаршировать капустой с морковью |
|
Еле поместилось))) |
|
И последний слой – снова веточки укропа. |
|
Овощи готовы. Перекладываем в емкость, удобную для хранения, доливаем рассолом и убираем в холодильник. |
|
Наслаждаемся!!! С горяченькой картошечкой... Вкуснотища! |