Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощные булочки

Автор: Таня-кофеманка

Овощные булочки

Описание: В такие румяные булочки можно спрятать любые овощи. Некоторые из них нужно слегка подготовить, а вот сладкую паприку вводим в тесто сразу. Не хотите овощей, воткните сосиски. Тесто тут играет роль придания формы. По вкусу напоминает заварное. Удобно на перекус в школу, на работу, даже с кофе вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинки

Приготовление

Овощные булочки ингредиенты Вначале готовим начинки. Отделить от основания соцветия капусты.

Овощные булочки ингредиенты Поставить бланшироваться в воде на огонь.

Овощные булочки ингредиенты Достаточно проварить по паре минут с каждой стороны.

Овощные булочки ингредиенты Вынуть из воды на тарелку, дать стечь воде.

Овощные булочки ингредиенты Налить пару ложек соевого соуса Киккоман и окунуть соцветия цветной капусты.

Овощные булочки ингредиенты То же самое проделать с брокколи.

Овощные булочки ингредиенты Перенести в ячейки формочек.

Овощные булочки ингредиенты Красный перец порубить на мелкие кусочки.

Овощные булочки ингредиенты Насыпать кубики перца в каждую ячейку.

Овощные булочки ингредиенты Делаем жидкое тесто. Я взбивала молочную смесь в шейкере.

Овощные булочки ингредиенты Соединить яйца, молоко и немного карри.

Овощные булочки ингредиенты Взболтать в шейкере или взбить венчиком.

Овощные булочки ингредиенты Вылить в миску для теста.

Овощные булочки ингредиенты Всыпать муку.

Овощные булочки ингредиенты Снова взбить.

Овощные булочки ингредиенты Влить масло. Кстати, это можно сделать на этапе яиц.

Овощные булочки ингредиенты Да, я пожадничала и вылила остатки соевого соуса после макания овощей тоже в тесто.

Овощные булочки ингредиенты Залить тестом примерно по 3-4 ст. л. на порцию. Поставить в духовку при 180*.

Овощные булочки ингредиенты Когда кексы схватятся и будет видна форма, вынуть.

Овощные булочки ингредиенты Заранее натереть сыр.

Овощные булочки ингредиенты И присыпать сверху.

Овощные булочки ингредиенты Допекаем до готовности.

Овощные булочки ингредиенты Переносим на доску. Я пекла в две парии по 30 минут.

Овощные булочки ингредиенты Это уже вторая партия, более зарумяненная.

Овощные булочки ингредиенты Кушать такие булочки в тёплом или остывшем виде как закуска.

Овощные булочки ингредиенты Это брокколи с паприкой.

Овощные булочки ингредиенты В разломе.

Овощные булочки ингредиенты Это цветная капуста с паприкой.

Овощные булочки ингредиенты Разломчик.

Овощные булочки ингредиенты Остывшие булочки можно перед подачей подогреть в микроволновке.














Овощные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru