Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Виноградный гарнир к курице

Автор: KathleenZay

Виноградный гарнир к курице

Описание: Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей. Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Виноградный гарнир к курице ингредиенты Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.

Виноградный гарнир к курице ингредиенты Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.

Виноградный гарнир к курице ингредиенты Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки.










Виноградный гарнир к курице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru