Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком

Автор: subsidii66

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком

Описание: Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком позволяют насытиться без вреда для фигуры и, что немаловажно, не содержат глютена. Эти хрустящие хлебцы хороши как к чашечке ароматного утреннего чая или кофе, так и в качестве полезного перекуса, который можно взять с собой на работу!

Ингредиенты

Приготовление

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты Приготовить необходимые ингредиенты.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты Гречневые хлопья и семена льна измельчить. Я использовала кофемолку.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробку и натереть на мелкой тёрке.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты В миску добавить измельчённые гречневые хлопья с семенами льна, яблоко, кефир, мед, корицу, оливковое масло, щепотку соли. Хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты Духовку разогреть до 150-160 градусов. Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки и уложить на противень. Выпекать 35-40 минут или до готовности. Чем тоньше тесто, тем хрустящее получатся хлебцы.

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком ингредиенты Готовые хлебцы остудить. Приятного аппетита!



.

.


Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru