Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
Описание: Что может быть вкуснее домашнего хлебушка? Предлагаю испечь к завтраку сладкий хлеб с рисовыми хлопьями.Для приготовления хлеба нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить в кофемолке. |
Сахар развести горячей водой и залить рисовые хлопья. Оставить на 1 минуту для набухания. |
Приготовленное тесто разделить на две части и сформировать хлеб. Оставить на расстойку на 1 час. в теплом месте. Выпекать в духовке при температуре 200-220 град. 35-40 минут. |
Готовый хлеб смазать сливочным маслом и остудить на решетке. Хлеб получается сладким, сдобным, с плотным мякишем. |
Для приготовления масла необходимо взбить в блендере размягченное сливочное масло с вишней и сахарной пудрой. |