Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями

Автор: Алевтина Семенова

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями

Описание: Сытный завтрак. Для тех, кто основательно любит позавтракать с утра. Начинку и кабачки можно подготовить вечером, а испечь можно с утра.

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями ингредиенты К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать.

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями ингредиенты Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму.

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями ингредиенты Заполнить кабачковые кольца полученной начинкой.

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут. Сытный завтрак готов.






Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru