Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ночная овсянка "Мокко"

Автор: Kcuxen

Ночная овсянка Мокко

Описание: Ночная овсянка - это удобный способ приготовления завтрака. Достаточно лишь вечером смешать ингредиенты и убрать овсянку в холодильник до утра. Я предлагаю попробовать овсянку со вкусом "Мокко" - это каша и кофе "в одном флаконе". Всё просто, но при этом вкусно и эффектно!

Ингредиенты

Приготовление

Ночная овсянка Мокко ингредиенты Для измерения ингредиентов я использовала стакан объемом 250 мл. Кофе нужно сварить заранее и дать немного остыть. Это может быть эспрессо или другой свежесваренный кофе.

Ночная овсянка Мокко ингредиенты Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, соответственно, всё делим пополам. В два стакана (или баночки) насыпаем равное количество геркулеса и какао-порошка. Добавляем шоколад, натертый на терке. Я использовала готовую кондитерскую крупку. Перемешиваем сухие ингредиенты.

Ночная овсянка Мокко ингредиенты Вливаем молоко, мед (можно заменить кленовым сиропом) и теплый кофе.

Ночная овсянка Мокко ингредиенты Всё перемешиваем, накрываем стаканы пищевой пленкой или крышками и убираем в холодильник до утра. Вот и всё, можно ложиться спать!

Ночная овсянка Мокко ингредиенты За ночь овсяные хлопья разбухли, заметно увеличились в объеме, впитав в себя аромат кофе и меда. Чтобы "облагородить" вид завтрака, предлагаю перед подачей украсить овсянку шапочкой из взбитых сливок.


Завтрак готов к подаче! Ну... можно украсить и ещё чем-нибудь вкусненьким!




Доброго утра и приятного аппетита!






Ночная овсянка "Мокко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru