Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо шпигованное по - одесски

Автор: Сладкая радость

Мясо шпигованное по - одесски

Описание: Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. ))

Ингредиенты

Приготовление

Мясо шпигованное по - одесски ингредиенты Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.

Мясо шпигованное по - одесски ингредиенты Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой.

Мясо шпигованное по - одесски ингредиенты Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика.

Мясо шпигованное по - одесски ингредиенты Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности.

Мясо шпигованное по - одесски ингредиенты Приятного аппетита!!




Мясо шпигованное по - одесски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru