Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: Панкейки моя страсть! Люблю их в любом виде и в любое время суток)) Предлагаю Вам попробовать не просто панкейки, а с овощами. Дополните их сметанкой или любимым соусом... ммммм!Овсяные хлопья выложить в чашу блендера и пробить пару раз. |
В получившуюся крупку добавить сахар, кефир, размешать и отставить в сторону, чтобы смесь набухла. |
Лук с морковью моем, чистим. Лук режем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. |
Кабачок моем, чистим и режем кубиками. Если кабачок молодой, кожицу можно не срезать. |
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук с морковкой 5 минут. |
Добавляем кабачки, солим, перчим и жарим, помешивая,10 минут. |
За минуту до конца обжаривания добавляем томатный соус. |
Овощную смесь выкладываем в чашу блендера и пробиваем до пюре. |
В набухшую овсянку добавляем соду, хорошенько размешиваем. |
Затем выкладываем к овсянке овощное пюре. Снова тщательно размешиваем. |
Просеиваем муку и наше тесто готово! |
Печем панкейки как обычно-на сухой сковороде до зарумянивания. |