Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Многозлаковые оладьи с кабачком

Автор: Манюша

Многозлаковые оладьи с кабачком

Описание: Каких только не готовят кабачковых оладий хозяйки! Я - не исключение. Недавно увидела рецепт кабачковых оладий с хлопьями, который заинтересовал. В нем используется пахта и сыр. Дел на 15 - 20 минут, а сытный завтрак для всей семьи обеспечен! Такие оладьи можно готовить не только на завтрак, но и на ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Многозлаковые оладьи с кабачком ингредиенты Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Сыр натереть также на тёрке.

Многозлаковые оладьи с кабачком ингредиенты Смешать кабачок, сыр, прованские травы, соль, хлопья, яйцо и пахту. Дать постоять минут двадцать.

Многозлаковые оладьи с кабачком ингредиенты Добавить муку. Перемешать.

Многозлаковые оладьи с кабачком ингредиенты Растительное масло разогреть на сковороде. Выложить столовой ложкой оладьи. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Многозлаковые оладьи с кабачком ингредиенты Подавать со сметаной, сметанным соусом, соусом "Ремулад". Приятного аппетита!


Вкусны, полезный завтрак готов! Угощайтесь!



Многозлаковые оладьи с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru