Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Темный хлеб "Сельский"

Автор: Беннито

Темный хлеб Сельский

Описание: Сегодня хочу угостить вас новым хлебушком! В нем много разных семечек и это придает хлебу неповторимый вкус! В рецепте количество продуктов расчитано на две буханки хлеба. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Темный хлеб Сельский ингредиенты В миске смешать муку, соль, семечки подсолнуха, семечки льна и кунжут. Перемешать ложкой.

Темный хлеб Сельский ингредиенты В 250 гр теплой воды размешать сухие дрожжи

Темный хлеб Сельский ингредиенты Добавить к сухим ингредиентам 500 мл воды, уксус и воду с дрожжами Перемешать ложкой. Я руками не месила, было достаточно хорошо вымешать ложкой.

Темный хлеб Сельский ингредиенты Оставить тесто на час, чтобы подошло.

Темный хлеб Сельский ингредиенты Смазать руки подсолнечным маслом. Раскладываем тесто в подготовленные формы. Оставить тесто подойти на 20 минут. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 250*С первые 15 минут. Потом снизить температуру до 200*С и выпекать еще 45 минут. Остудить готовый хлеб на решетке.


Вкусный, ароматный!



А с намазкой из молотых шкварок! Ах!



Угощайтесь! еще и с луком!



Приятного аппетита!



Темный хлеб "Сельский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru