Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кати78
Описание: Мне очень нравиться вкус этой лапши с кусочками курицы и немного хрустящими овощами. Давно купила вок и решила попробовать себя. Самое долгое и подготовить овощи, а в итоге получилось очень вкусно. Овощи можно добавлять и другие.Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как соломка. |
Морковь нарезаем соломкой. |
Перец нарезаем соломкой |
Лук нарезаем соломкой. |
Грибы нарезаем соломкой |
Чеснок измельчить. |
В сковороде-вок разогреть масло. |
В разогретое масло положить чеснок, слегка обжарить. |
Положить куриное филе |
И обжарить пока мясо не изменит цвет примерно 3-4 минуты. |
Добавить грибы и обжаривать на сильном огне, не переставая помешивать примерно 2-3 минуты. |
Взять замороженную стручковую фасоль. Я брала такую |
Добавить фасоль к курице и грибам и жарить 2 минуты. |
Добавить лук, морковь и перец болгарский, продолжать обжаривать. Когда овощи немного обжарятся, добавить соевый и устричный соус, чёрный перец и, если необходимо, соль. |
Посыпать кунжутом, обжарить ещё минуту. |
Добавить лапшу, перемешать и прогреть на огне. |
Подавать горячей. |