Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с отрубями и жареным луком

Автор: Юлия1211

Хлеб с отрубями и жареным луком

Описание: Вкусный и полезный домашний хлеб с жареным луком отлично подойдет для завтрака.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем сахар и даем постоять.

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета.

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Добавляем к дрожжам растительное масло и кефир. Всыпаем жареный лук.

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Добавляем к тесту овсяные отруби.

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Добавляем ржаную и пшеничную муку и замешиваем тесто. Даем тесту постоять в теплом месте, чтобы оно подошло.

Хлеб с отрубями и жареным луком ингредиенты Подошедшее тесто обминаем и выкладываем в форму. Даем еще раз подойти и ставим в духовку при 180С минут на 30.


Готовый хлеб заворачиваем в полотенце и даем остыть.





Хлеб с отрубями и жареным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru