Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пуховое дрожжевое тесто

Автор: Ольга Федюнина

Пуховое дрожжевое тесто

Описание: Не заморочливое, экономное и тающее тесто)))

Ингредиенты

Приготовление

Пуховое дрожжевое тесто ингредиенты Дрожжи с солью всыпаем в теплый кефир. Оставляем до активации дрожжей.

Пуховое дрожжевое тесто ингредиенты В активировавшиеся дрожжи вводим яйца, копченую паприку и масло, перемешиваем.

Пуховое дрожжевое тесто ингредиенты Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое (как мочка уха), не липнущее к рукам тесто. Закрываем посуду с тестом пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 40.

Пуховое дрожжевое тесто ингредиенты Формуем изделия. Обжариваем в масле либо запекаем в духовке.
















Пуховое дрожжевое тесто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru