Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пироги с двойной начинкой

Автор: IrikF

Пироги с двойной начинкой

Описание: Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.

Ингредиенты

Тесто Штрейзель овсяный Яблочная начинка Начинка повидло

Приготовление

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Хлопья смешать с сахаром, корицей и маслом в мелкую крупку.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Разделать тесто на небольшие булочки. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить яблочную начинку.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Защипнуть к середине края теста и швом вниз выложить на смазанный маслом противень.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Пальцем в каждом пироге в середине делаем углубление и заполняем повидлом.

Пироги с двойной начинкой ингредиенты Сверху посыпаем овсяным штрейзелем, смазываем желтком и запекаем при 180 градусах около 20 минут до золотистой корочки.







Пироги с двойной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru