Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит "Неженка"

Автор: Medyza deleted

Бисквит Неженка

Описание: Сладкий, нежный.

Ингредиенты

Приготовление


Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .

Приходим и готовим.

Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.

Перемешиваем - тесто готово.

Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..

Соответственно, проверяем спичкой) Готово!

Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.

Приятного аппетита!

Бисквит "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru