Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Автор: наталия лукьянчикова

Жареная рыба Накрахмаленные фишки

Описание: Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Вот все необходимые ингредиенты.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Рыбу разделать на филе.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Замариновать рыбу на 7-10 минут.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Жареная рыба Накрахмаленные фишки ингредиенты Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба готова!




Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь, мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.

Приятного аппетита, дорогие поварята!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru