Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в кисло-сладком соусе

Автор: наталия лукьянчикова

Печень в кисло-сладком соусе

Описание: Быстрое блюдо из простых и доступных продуктов. Красивая, глянцевая глазурь, сочная печень и незабываемый вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Печень в кисло-сладком соусе ингредиенты Подготовить печень, нарезать

Печень в кисло-сладком соусе ингредиенты В миске соединить холодную воду, соевый соус, уксус, сахар, крахмал (1 ст. л.!) и измельченный чеснок. При желании можно добавить немного имбиря

Печень в кисло-сладком соусе ингредиенты Сковороду с маслом разогреть. Печень обмакнуть в оставшийся крахмал и обжарить на сильном огне по 3-4 минутки с каждой стороны

Печень в кисло-сладком соусе ингредиенты Вылить соус к печени и потушить еще 3-4 минуты, помешивая. Благодаря сахару и крахмалу соус карамелизуется и густеет.


При подаче я посыпала кунжутом и гарнировала салатом



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Печень в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru