Автор: AnnaCooks
Описание: Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень, перемолотую с овощами. Получается чень вкусно, можно съесть на обед с салатом, или подать как закуску.
|
Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. |
|
Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. |
|
Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. |
|
Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах. |