Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-апельсиновый пудинг

Автор: Yulya-zefirka

Рисово-апельсиновый пудинг

Описание: Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-апельсиновый пудинг ингредиенты Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Рисово-апельсиновый пудинг ингредиенты С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью.

Рисово-апельсиновый пудинг ингредиенты Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут.

Рисово-апельсиновый пудинг ингредиенты Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут. После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать.

Рисово-апельсиновый пудинг ингредиенты Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать!








Рисово-апельсиновый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru