Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
Описание: Нет, я бы не назвала это блюдо кашей. На мой взгляд это самый настоящий пудинг. Нежный и шелковистый на вкус за счет использования рисовых хлопьев ТМ Мистраль, такой солнечно-апельсиновый. Угощайтесь.Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль. |
С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью. |
Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисовые хлопья и проварить в течение 3-5 минут. |
Затем добавить тыквенное пюре (у меня пюре для детского питания). Проварить все вместе еще пару минут. После добавить щепотку корицы и мед. Я добавляла 1 ст. л. с горкой. Все хорошо размешать. |
Полученной массой начинить апельсины. Можно подавать! |