Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щука по-рыбацки

Автор: yugai ludmila65

Щука по-рыбацки

Описание: Когда то увидела этот незатейливый рецепт по ТВ, немного доработав, готовлю уже несколько лет. Предлагаю и Вам, любители рыбы. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Щука по-рыбацки ингредиенты Время приготовления указано без учета маринования. Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт.. Промыть и обсушить. В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.

Щука по-рыбацки ингредиенты Добавить майонез, горчицу, соль. Тщательно смешать.

Щука по-рыбацки ингредиенты Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек. Отставить на 1 - 12 часов.

Щука по-рыбацки ингредиенты Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить аккуратно кусочки рыбы и жарить по 3-6 минут с каждой стороны.

Щука по-рыбацки ингредиенты В конце накрыть крышкой и потушить пару минут на медленном огне.

Щука по-рыбацки ингредиенты Подать с гарниром и зеленью.


Просто и вкусно, быстро и полезно:



А как вкусно с овощным пюре
https://www.povarenok.ru/recipes/show/144771/,
"пальчики оближешь"...




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





А рыбакам высоких уловов, "ни хвоста, ни чешуи".



Щука по-рыбацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru