Автор: obukhov11
Описание: Яркий, освежающий и вкусный салат. Салат для тех, кто любит цитрусовую свежесть и насыщенный вкус в салатах.
|
Ингредиенты для приготовления салата. |
|
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. |
|
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. |
|
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон. |
|
Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова. |
|
Готовую куриную грудку остудить до комнатной температуры, нарезать мелкими кубиками. |
|
Апельсины разрезать на две половинки, вынуть дольки. Дольки нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец нарезать кубиками. |
|
Через чесночный пресс пропустить 1 зуб. чеснока, добавить в миску с остальными ингредиентами. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Натертую сырную соломку добавить в миску к остальным составляющим салата. |
|
Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом. |
|
Салат можно подать на стол порционно, поместив его в апельсиновые чашечки или тарталетки. |
|
Приятного аппетита! |