Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта "Цезарь"

Автор: alarm clock

Брускетта Цезарь

Описание: Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта Цезарь ингредиенты Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде.

Брускетта Цезарь ингредиенты Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой.

Брускетта Цезарь ингредиенты Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

Брускетта Цезарь ингредиенты Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

Брускетта Цезарь ингредиенты Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

Брускетта Цезарь ингредиенты Выложить филе в соус и перемешать.

Брускетта Цезарь ингредиенты Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

Брускетта Цезарь ингредиенты Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

Брускетта Цезарь ингредиенты Выкладываем на брускетту капусту.

Брускетта Цезарь ингредиенты На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Брускетта "Цезарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru