Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Несмотря на то, что на сайте подобных салатов более трёх десятков, не смогла не приготовить его с куриной грудкой, пожаренной в ароматных травах от "MAGGI". Курица получается очень сочной, нежной и ароматной. Я готовлю этот салат без добавления яиц, мне кажется они здесь лишние. Рецепт заправки очень давно нашла на просторах Интернета и с тех пор ему не изменяю. Возможно и вам придётся по вкусу. Угощайтесь!Сухую сковороду разогреть на огне и положить на неё завёрнутый рулет. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. |
Батон нарезать ломтиками, отрезать корочки. Нарезать кубиками. |
Приготовить заправку. В миску добавить соль, сахар, лимонный сок. Взбить до растворения соли и сахара. Добавить оливковое масло, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо взбить до загустения. |
Листья салата помыть, порвать руками и выложить на блюдо. |
Помидоры помыть, нарезать кружочками и выложить на листья салата. |
Сверху разместить ломтики куриной грудки и оливки. |
Добавить остывшие крутоны. |
Пармезан натереть на мелкой тёрке. |
Обильно посыпать салат сыром. |
Полить заправкой и подать к столу. Приятного аппетита! |