Автор: Ялорис
Описание: Медитерранео (Средиземноморье).
Вкуснейший салат, пряный, богатый по вкусу.
Этот рецепт юбилейный, 400-й.
От всей души благодарю за счастье дружбы и общения моих друзей, встречу с которыми мне подарил любимый Поваренок!
Люблю вас!
|
Первым делом замаринуем лук. Нарезаем его тонкими кольцами, смешаем с лимонным соком и поставим пока в сторону. |
|
Готовим куриное филе. Я открыла для себя приготовление с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. И скажу вам честно - мне очень и очень понравилось. |
|
Вот с такой хрустящей пряной корочкой получилось у нас филе, весь сок сохранился, мясо сочное и нежное, просто тает во рту. Нарезаем его крупными кусками. |
|
Рвем руками листья салата |
|
Нарезаем помидоры |
|
И сладкий перец |
|
Добавляем зелень и наш уже промаринованный лук |
|
И разрезанные пополам шарики моцареллы |
|
Добавляем по вкусу соль, прованские травы, смесь перцев. Заправляем салат оливковым маслом. |