Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная печень

Автор: Светлана Giusti

Тушеная печень

Описание: Этот рецепт мне нравится своей простотой и необычным вкусом. Нежный вкус, легкий и с легкой кислинкой, которую дают оливки.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная печень ингредиенты Взять печень, вымыть и осушить.

Тушеная печень ингредиенты Нарезать вдоль, чтобы кусочки получились средние и отложить в сторону.

Тушеная печень ингредиенты Налить масла оливкого в сковороду, добавить чеснок и лук, и оставить на небольшом огне на три минуты, после этого добавить оливки порезанные на 2 части, каперсы и помидоры черри разрезанные на две части. Оставить на еще минут на 5, на среднем огне, помешивая по необходимости, чтобы не подгорело.

Тушеная печень ингредиенты После этого сверху на наши овощи положить кусочки печени и накрыть крышкой. Минут через 5 перемешать, добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить на медленном огне тушиться на 20 минут.

Тушеная печень ингредиенты После прошедшего времени, посолить, поперчить и оставить еще на 5 минут. И... готово! Приятного аппетита!




Тушеная печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru