Автор: Tatanj
Описание: Вкусная закуска легкая в приготовлении, с соусом из сырой свеклы со сметаной, это уже оригинально. И смотрится красиво.
|
Филе куриной грудки приготовить, согласно способа приготовления на упаковке MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. |
|
Готовое куриное филе остудить. |
|
Для приготовления соуса свеклу помыть, очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. |
|
Добавить сметану. |
|
По вкусу добавить соль и все перемешать. |
|
Для бутербродов я взяла ломтики нарезного хлеба. |
|
На ломтик хлеба выкладываем куриное филе приготовленное с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. |
|
Сверху выложить соус из свеклы. |
|
Бутерброды украсить зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |