Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Багет с курицей "Провансаль"

Автор: Бабушка Забота

Багет с курицей Провансаль

Описание: Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Багет с курицей Провансаль ингредиенты Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.

Багет с курицей Провансаль ингредиенты Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.

Багет с курицей Провансаль ингредиенты В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.

Багет с курицей Провансаль ингредиенты Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.

Багет с курицей Провансаль ингредиенты Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.

Багет с курицей Провансаль ингредиенты Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе. Что бы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!




Багет с курицей "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru