Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нэм с курицей

Автор: Бабушка Забота

Нэм с курицей

Описание: Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Нэм с курицей ингредиенты Куриное филе обжариваем на листе Maggi.

Нэм с курицей ингредиенты Курицу нарезаем соломкой.

Нэм с курицей ингредиенты Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Нэм с курицей ингредиенты Морковку нарезаем тонкой соломкой.

Нэм с курицей ингредиенты Рисовую лапшу завариваем, нарезаем мелкими кусочками.

Нэм с курицей ингредиенты Лук с морковью обжариваем, добавляем туда рисовую лапшу и курицу. Перемешиваем. Можно немного посолить.

Нэм с курицей ингредиенты Рисовую бумагу опускаем в кипяток до смягчения, вынимаем. Выкладываем на лист рисовой бумаги начинку и сворачиваем нэм.

Нэм с курицей ингредиенты Жарим нэмы на растительном масле со всех сторон др румяной корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце. Подаём нэмы с рыбным соусом. Приятного аппетита!






Нэм с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru