Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан в острой панировке

Автор: Максим Гарин

Баклажан в острой панировке

Описание: Колечки из баклажана в острой панировке, во фритюре. Замечательная острая закуска

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Моем баклажан и нарезаем кружками толщиной в пол сантиметра. Затем подходящей формой делаем отверстие в середине и получаем колечко, убираем в отдельную миску, солим и убираем в сторону. В ступке перетираем чеснок, паприку и острый перец. Полученную массу выкладываем в кукурузную муку и тщательно перемешиваем, получая острую панировку. Растительное масло разогреваем в кастрюле или во фритюре. Колечко баклажана обмакиваем во взбитое яйцо, затем в острую кукурузную муку, снова в яйцо и потом в панировочные сухари. Опускаем в кипящее масло и жарим до красивого золотистого цвета, и убираем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!

Баклажан в острой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru