Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки а-ля жюльен

Автор: Бабушка Забота

Булочки а-ля жюльен

Описание: Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки а-ля жюльен ингредиенты Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты Смешать зажарку с куриным филе.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты На дно булочки выложить кружки помидора.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты На помидор выложить начинку. Сверху положить натёртый на крупной тёрке сыр.

Булочки а-ля жюльен ингредиенты Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 10-15 минут.






Булочки а-ля жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru