Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Предлагаю приготовить национальное узбекское блюдо Гульчехра в порционных горшочках. Получается изумительная горячая закуска. Помните слова доктора Преображенского? "... холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Так что не раздумывайте, готовьте! Как доктор прописал!На листе Maggi обжариваем половину грудки. |
Нарезаем курицу не очень мелким кубиком. |
Лук нарезаем тонкими колечками, отправляем пассероваться на сковороду. |
К луку добавляем натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем вместе. |
В два горшочка раскладываем зажарку. |
Сверху выкладываем курицу. |
Заливаем смесью молока, сметаны, муки и соли. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. |