Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп по-корейски

Автор: yugai ludmila65

Карп по-корейски

Описание: Карп - одна из самых вкусных речных рыб. Приготовим из него острую закуску, ведь это просто и вкусно. Любители корейских ароматов, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Карп по-корейски ингредиенты Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды, 3 * 5 см.. Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг..

Карп по-корейски ингредиенты Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут. Затем промыть в нескольких водах, дать стечь.

Карп по-корейски ингредиенты Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. В раскаленное масло выложить лук, перемешать и убрать с огня. Добавить паприку, перемешать.

Карп по-корейски ингредиенты К рыбе добавить приправу, острый красный перец, кориандр, сахар.

Карп по-корейски ингредиенты Выложить лук с маслом, влить соевый соус. Тщательно перемешать.

Карп по-корейски ингредиенты Выложить в емкость с плотной крышкой, убрать в холодильник на 6-12 часов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Больших вам уловов, рыбаки.



Карп по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru