Автор: yugai ludmila65
Описание: На праздничный стол я всегда подаю фаршированные блинчики, с разнообразными начинками. Сегодня пикантная куриная грудка в листах от Магги и творожное зерно в сливках - нежно, вкусно, празднично. Угощайтесь.
|
Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. |
|
Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. |
|
Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. |
|
Смешать грудку с творожным зерном. Добавить базилик. |
|
Выложить начинку на блинчик, по 1,5 ст. л.. Свернуть рулетом. |
|
Убрать в холодильник на 1 час. |
|
Перед подачей нарезать каждый блинчик на 4-5 частей. |