Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шаурма по-домашнему

Автор: Lili Riz

Шаурма по-домашнему

Описание: У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.

Ингредиенты

Приготовление

Шаурма по-домашнему ингредиенты Филе куриное необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки".

Шаурма по-домашнему ингредиенты Обжарить с двух сторон, мясо ароматное, нежное и сочное в приправе!

Шаурма по-домашнему ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий нарезать соломкой, сложить все в миску.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Добавить нашинкованную капусту.

Шаурма по-домашнему ингредиенты И зелень по вкусу, я использовала петрушку.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Все перемешать, посолить. Овощная смесь готова.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Я использовала пшеничный ролл, разрезала его поперек шириной по 20 см. На лист выложить часть овощной смеси.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Далее сверху распределить майонез, кетчуп, горчицу.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Сверху выложить нарезанное кубиками мясо.

Шаурма по-домашнему ингредиенты Свернуть, подогнув боковые края внутрь, получатся такие конвертики.





Обжарить шаурму с двух сторон до золотистой корочки.







Приятного аппетита!





Шаурма по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru