Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из слоeного теста "Улитка"

Автор: elena_110

Пирог из слоeного теста "Улитка"

Описание: Очень вкусный пирог!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты

Пирог из слоeного теста "Улитка" ингредиенты


Приготовить начинки.
Яйца порезать кубиками.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, рис промыть водой.
Соединить рис и яйца, посолить по вкусу.
Мелко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль и обжарить фарш до готовности. Остудить.
Тесто разморозить, на припорошенном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт.
На середину положить горкой начинку из риса и яиц, края теста смазать взбитым яйцом и завернуть рулетом.
Тоже самое проделать с фаршем.
Взять разъемную форму (24 см), смазать еe растительным маслом, положить первым кругом рулет из яиц и риса, смазать яйцом боковины, положить впритык рулет с мясной начинкой.
Внутренним должен быть рулет с рисом.
Бока всех рулетов смазываем яйцом.
Сверху пирог смазать яйцом и посыпать тертым сыром.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить форму с пирогом на среднюю решетку на 45 -60 минут.
Как только сыр сверху зарумянится, накрыть пирог фольгой.
Готовность проверить шпажкой или ножиком.

Пирог из слоeного теста "Улитка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru