Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Совершенно простой в исполнении и по составу салатик, но при этом очень вкусный и сочный! Нежная грудка, обжаренная в листах Магги с травами и чесноком, пикантные оливки, хрустящий огурчик и красный лук, а также зеленый горошек, - конечный результат меня порадовал своим вкусом, - заходите, будем пробовать!Филе грудки выложим на листы Магги |
Обжариваем на сухой сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны, - я это делаю под крышкой (на фото жарила сразу два филе) |
В миску выложим горошек, оливки порежем колечками, огурец и лук кубиком |
Готовую грудку выложим на тарелку остужать, тем временем приготовим заправку, - майонез, горчицу и 2 ст. ложки сока от жарки курицы |
Салат получился очень вкусным, не избитым, с пикантными нотками оливок! Особую изюминку салату придала и заправка, куда был добавлен сок, оставшийся после жарки курицы. Угощайтесь! |