Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в чесночном кляре

Автор: Мира Богославская

Кабачки в чесночном кляре

Описание: Урожай уже собрали, а кабачки девать некуда вот люди и придумывают все новые и новые рецепты) вот один из вкуснейших и интересных рецептов, при том очень эффектным на вид, который можно подать как на семейный ужин так и на праздничный стол))

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
Кабачок нарезать кольцами, посыпать солью и перцем и оставить на 15 минут. Пока кабачки отстаиваются
Сделаем кляр.
Смешаем яйца, муку 3-4 ст. л., сметану или кефир, чесночный порошок, перец красный, немного взбить венчиком, тесто как на оладьи.
С кабачков слить воду, и каждое колечко обвалять в муке, потом в кляре и на разогретую с маслом сковороду, на среднем огне под крышкой держать 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
Наша семья любит хреновину) Мы едим с ней)

Кабачки в чесночном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru