Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковное соте

Автор: Lili Riz

Морковное соте

Описание: Морковь в вареном виде не менее полезна, чем свежая. Ее природная сладость ни с чем не сравнима, но не многие любят (или могут) ее грызть, вариант вареной моркови своеобразен, любители обязательно оценят.

Ингредиенты

Приготовление

Морковное соте ингредиенты Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.

Морковное соте ингредиенты Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.

Морковное соте ингредиенты Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.


Соте морковное готово! Приятного аппетита!





Морковное соте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru