Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная в фольге

Автор: jeka77780

Отбивная в фольге

Описание: Достаточно простое, мужское блюдо, если хочется просто съесть кусок мясо!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная в фольге ингредиенты Мясо я не отбиваю, а делаю надрезы глубиной в пару миллиметров по всей поверхности мяса, для лучшей просолки и про... проперчинки, вот! Оставляем на полчасика, можем пока запустить духовку или отдохнуть (на фото рядом осенний, как я его называю, сорт моего пива Weizenbock)

Отбивная в фольге ингредиенты Далее на хорошо разогретую сковороду гриль, чтобы мясо "запечаталось" и по 3-5 минут с каждой стороны. до готовности его жарить не будем, это сделает духовка.

Отбивная в фольге ингредиенты После обжарки выложить на фольгу, сверху выдавить зубчик чеснока, присыпать рубленной зеленью и положить кусочек масла, закрываем конверты и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. вот и все...

Отбивная в фольге ингредиенты Жаль, последнее фото сделал без вспышки и получилось как-то блекло ( ( ( А рядом все тот же заслуженный Weizenbock... третий бокал )))


Мясо получается мягкое, очень сочное и удивительно ароматное.

Отбивная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru