Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом "Бочонки"

Автор: Тиани

Пирожки с мясом Бочонки

Описание: Через две минуты вы меня невзлюбите. Потому что досмотрев видеорецепт прийдетеся идти искать продукты что бы приготовить такую вкуснятину. А потом еще раз невзлюбите, потому что оторваться от них невозможно. И не смотря ни на какую диету вы их будете кушать даже на ночь глядя, до тех пора пока они не закончатся. Именно поэтому рецепт рассчитан всего на 7 пирожков иначе не остановится.

Ингредиенты

Тесто Заправка Начинка

Приготовление


Готовим начинку для пирожков:
На сухой разогретой сковороде обжариваем лук с фаршем. В конце присаливаем и добавляем перец. Так из фарша выйдет лишняя влага, а лук остается сырым, но гармонично смешанным с мясом.

Готовим простое дрожжевое тесто из молока, желтков и муки. Использую сухие дрожжи. Добавляем только соль и сахар.
Пока тесто поднимается готовим смазку:
измельчаем в блендере петрушку, один зубчик чеснока и подсолнечное масло. В готовых пирожках запаха чеснока не останется, а вот вкус станет намного богаче.

Готовое тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт и смазываем поучившейся смесью зелени и масла. Посыпаем тертым сыром. Скатываем в рулет.
Делим тесто на 7 частей и каждую часть сворачиваем улиткой для придания текстуры нашим пирожкам.
Раскатываем заново каждый кусочек. Делаем четыре надреза как показано в видео. В центр кладем немного томатного соуса. Используйте на свой вкус, можете взять и кетчуп.
Выкладываем сверху начинку из фарша и формируем красивые гнездышки.
Складываем на противень и сверху смазываем остатками томатного соуса.
Оставляем на 20 минут.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
Пирожки не черствеют очень долго. Брали в дорогу в холодное время года и на третий день оставались мягким. Дома правда так долго не лежат - съедаются намного раньше.
Приятного аппетита!

Пирожки с мясом "Бочонки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru