Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Сливочное"

Автор: Ольга Федюнина

Горячее Сливочное

Описание: Ничего лишнего, только естественный вкус каждого из ингредиентов. Сочно, вкусно и, как всегда, быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Горячее Сливочное ингредиенты Лук чистим, режем кубиком. Морковь чистим, трем на крупной терке. Пассируем до мягкости на растительном масле.

Горячее Сливочное ингредиенты Части курицы (которые есть в наличии) приправляем солью, перцем (я, конечно же, не могу без хмели-сунели).

Горячее Сливочное ингредиенты Гречку промываем, к ней выкладываем пассированные овощи. Все тшательно перемешиваем.

Горячее Сливочное ингредиенты Гречку с овощами выкладываем в форму для запекания (у меня форма 2,2 л).

Горячее Сливочное ингредиенты На гречку выкладываем куски курицы.

Горячее Сливочное ингредиенты Выливаем бульон в форму. Если нет бульона, можно взять просто подсоленную воду.

Горячее Сливочное ингредиенты Кусочки масла укладываем поверх курицы.

Горячее Сливочное ингредиенты Я использовала масло ТМ Экомилк.

Горячее Сливочное ингредиенты Если есть крышка, то закрываем ее форму. Если же крышка не предусмотрена, то закрываем форму фольгой. Запекаем при 180° в духовке около 1 часа. За это время гречка идеально приготовится, а мясо будет легко отделяться от кости. За 5 минут до готовности можете убрать фольгу для того, чтобы курица подрумянилась.













Горячее "Сливочное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru