Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с ветчиной и сыром

Автор: Мира Богославская

Рулет с ветчиной и сыром

Описание: Сытный рулет и слоенного теста, можно подать и на завтрак и на встречу дорогих госте, можно взять и на работу с собой и дать деткам на перекус в школу, и про мужа тоже не забыть) Рулет ароматный и сытный, а главное вкусный)

Ингредиенты

Приготовление


Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности высыпаем колбасу и перемешиваем. и оставить на медленном огне минут на 5.
Разбить 6 яиц в миску, и взбить до пены с небольшим количеством соли. Нарезать мелко укроп и добавить к яйца, натереть сыр на мелкой терке и добавить к яйцам и укропу. Все хорошенько перемешать.
В сковороду с грибами и колбасой добавить яйца с укропом и сыром довести до готовности.
Раскатать тесто ( я бы посоветовала сделать 2 небольших рулете, так удобнее кушать), я же 2 листа теста соединила и сделала 1 большой рулет, ну так вот раскатываем тесто не очень тонко, выкладываем туда яйца с грибами, ветчиной, сыром и укропом по середине. Далее делаем надрезы с обоих сторон как на видео, заворачиваем края и плетем косу из теста. Когда коса сплетена, обмазываем яйцом, и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!

Рулет с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru